Aviso de privacidad:

MAFE ROMERO S.A.S, informan a los titulares de datos personales la existencia de su Política de Tratamiento de Datos Personales que podrá ser consultada en www.macarela.com.co

MAFE ROMERO S.A.S., identificada con Nit. 901224545, domiciliada en la ciudad de Bogotá, en la Cra 14b #106-40 con  teléfono 3212521960, es el responsable del tratamiento de los datos personales consistente en la recolección, almacenamiento, uso, circulación, comercialización, transferencia y procesamiento en aras de:

  • La prestación adecuada de los servicios y/o productos contratados por la compañía MAFE ROMERO S.A.S.
  • Ser contactado para actualizaciones, renovaciones, ofrecimiento de productos y servicios del portafolio de MAFE ROMERO S.A.S. o servicios que faciliten el Objeto social de este y de ese modo ser informado e invitado a participar en diferentes convenios, eventos, concursos, promociones y beneficios.
  • Enviar información comercial, promocional, invitaciones o atenciones de la compañía o de terceros aliados.
  • Realizar encuestas y/o sondeos de opinión sobre productos y servicios de la compañía.
  • Realizar segmentación de mercado, análisis de consumo, preferencias, etc.
  • Evaluar la calidad de los productos y servicios.
  • Peticiones, quejas y reclamos.

Aunado a lo anterior, si por el ingreso o registro de los datos personales a cualquiera de los portales Web de MAFE ROMERO S.A.S. y por participar en los espacios de interacción, éste pueda captar información adicional como hábitos de uso en el portal Web, la información sobre los productos o servicios que consulta o adquiere, los comentarios que realiza, el navegador o plataforma móvil que utiliza, la publicidad a la que accede o consulta, la dirección IP del dispositivo que utilice, su ubicación geográfica, información de cookies, entre otros.

En algunos casos, MAFE ROMERO S.A.S. podrá solicitar información adicional la cual será de libre y voluntaria entrega por parte de los clientes o usuarios.

La ley de protección de Datos Personales otorga a sus titulares los siguientes derechos:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley 1581 de 2012.
  • Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Para ejercer cualquiera de sus derechos, el titular de los datos podrá contactarnos a través del correo electrónico hola@macarela.com.co o radicando su petición en nuestra oficina principal ubicada en la Cra 14 # 106 – 40 en la ciudad Bogotá, dirigida a MAFE ROMERO S.A.S, en el horario de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 12:00 m y, de 2:00 p.m. a 5:00 p.m.

La Política de Tratamiento de Datos Personales empezó a regir el _________________ de ___________ de 2020. MAFE ROMERO S.A.S. se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, de manera unilateral, su Política de Tratamiento de datos personales y el presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio sustancial a ambos documentos será publicado y anunciado con 15 días de anticipación a través de su página Web www.macarela.com.co